Mis amigos y yo - Hoslet Barrios, Susana Ilustradora 31625; Mañeru, María Autora 31626 (Madrid, ES: Editorial LIBSA)
El presente libro explica la importancia de cultivar amistades a lo largo de la vida, especialmente en la etapa de la niñez. El texto expone una serie de cuentos en donde se tratan temas sobre los amigos/as-mascotas, la importancia de ayudar a las personas, de compartir con los/as amigos/as, de lograr la cooperación y el trabajo en equipo, de elegir y hacer amigos/as que perduren; además de la importancia del perdón, el valor de la honestidad, la lealtad, la sinceridad y el amor dentro de las relaciones de amistad.