Intervención con familias y atención a menores - Tabera Galván, María Victoria Autora 31627; Rodríguez de Lorza, Marta Autora 31628; Granados Ruíz, Mencía Editora 31629 ([Madrid], ES: Editorial Editex)
Se expone la forma en que las familias deben comportarse e intervenir para ayudar y atender los problemas y necesidades de los hijos o personas menores a cargo. El texto tiene la particularidad de analizar casos prácticos y cotidianos sobre la atención de personas menores; además de un apartado de actividades finales en el cual se puede aplicar todo el conocimiento adquirido durante la lectura. Se habla sobre la infancia y la familia, el marco jurídico legal sobre la infancia, las familias en situaciones de riesgo social, la intervención en servicios sociales, la planificación en centros de protección y la evaluación de los programas y centros de protección.