Mi Paulina - Varas Rojas, Valeria Autora 23706 (San José, CR: Si Productores, 2016)
El presente documento expone una obra de teatro interpretada por dos mujeres: una adulta y una joven quienes narran la misma historia pero desde distintas perspectivas. Se abordan como temáticas centrales las mujeres inmigrantes, la guerra civil chilena, la unión familiar, la soledad femenina, la tortura, el dolor, la juventud, la amistad, las mujeres luchadoras y los sacrificios que se deben realizar en la vida.