Deja de hacerte daño: una historia sobre el verdadero significado del amor a uno mismo - Beattie, Melody Autora 30253; Lamberti, Mario Traductor 31630 (Madrid, ES: Editorial EDAF, 2006)
Se expone la importancia de conocerse plenamente y liberarse de todas las cosas negativas que afectan la vida, con el fin de alcanzar la felicidad. Se habla de la confianza en los propios instintos, la necesidad de: establecer una conexión con la fuerza interior, de aprender a perdonar a las personas dañinas, de disfrutar cada etapa de la vida (desde la niñez hasta la vejez) y de valorar el amor, la lealtad y al prójimo.