Enamorados o esclavizados: manifiesto de liberación afectiva - Riso, Walter Autor 27913 (Barcelona, ES: Editorial Zenith, 2014)
El presente documento expone el sentimiento de libertad como característica esencial en las relaciones sentimentales y pretende que la pareja pueda lograr una relación sana, sin violencia, sufrimiento y pérdida de identidad o individualidad, bajo el supuesto de que cada uno es responsable de la felicidad afectiva propia. Se abordan temas como la realidad del enamoramiento, la autodeterminación afectiva y el amor correcto: sin obsesión, sin miedo y libre de dudas.