Más fuerte que el odio: cómo escaparse de un destino fatal y convertirse en un hombre feliz a pesar de la desgracia - Guénard, Tim Autor 31632; Fernández Aúz, Tomás Traductor 31633; Eguibar, Beatriz Traductora 31634 (Barcelona, ES: Gedisa Editorial, 2016)
El presente texto narra la historia de Tim Guénard, un hombre que tuvo que luchar durante muchos años para poder ser feliz y poder superar los maltratos que sufrió durante la infancia y la adolescencia. Dentro de las temáticas presentes en el documento se encuentran la historia de Tim desde la edad de los siete años en donde debe de asistir a un orfanato, en el lugar sufre constantes humillaciones, golpizas y maltrato institucional. Al poco tiempo después, es adoptado por una familia con grandes problemas mentales que empeorarán la vida del joven. El texto explica la forma para llegar a ser una persona feliz y completa a pesar, de vivir tanto tiempo en la desgracia lograr salir adelante y vencer todos los obstáculos que se presenten.