Terapia psicológica con niños y adolescentes: estudio de casos clínicos - Méndez Carrillo, Francisco Xavier Coordinador 31635; Espada Sánchez, José Pedro Coordinador 31636; Orgilés Amorós, Mireia Coordinadora 31637 (Madrid, ES: Ediciones Pirámide, 2016)
Se exponen distintos problemas psicológicos que presentan algunas niñas, niños y adolescentes. El documento aborda los tratamientos para el miedo a los animales, el mutismo selectivo, la fobia social o trastorno de ansiedad generalizada, los celos infantiles, las pesadillas, la encopresis, el déficit atencional y la hiperactividad, la adicción al cibersexo, la alienación parental y la agresión sexual.