Ama y no sufras: cómo disfrutar plenamente de la vida en pareja - Riso, Walter Autor 27913 (Barcelona, ES: Editorial Zenith, 2015)
El presente documento va orientado hacia la importancia de tener relaciones amorosas sanas y gratificantes mediante tres pilares fundamentales: el deseo, la amistad y la compasión, haciendo uso constante de la razón. El contenido de la obra es dividido en tres grandes partes: Eros (el amor que duele); Philia (el amor de la manía a la simpatía) y Ágape (el amor de la simpatía a la compasión).