Cuentos para pensar - Bucay, Jorge Autor 31638 (México D. F., MX: Editorial Océano México, 2015)
Serie de cuentos cortos que ayudan a las personas a reflexionar y buscar soluciones a los problemas más comunes de la vida. El objetivo fundamental del escrito consiste en lograr cultivar el crecimiento interior de las personas lectoras, enseñándoles valores y formas de superar los obstáculos. La mayoría de los cuentos tienen un breve párrafo introductorio donde el autor incluye una dedicatoria, explica de dónde tomó el cuento o describe algo significativo sobre el mismo.