Colección de cuentos para niños de 4 años - Psacharopulo, Alessandra Ilustradora 31640; Wilson, Rebecca Editora 31641; Assanelli, Victoria Ilustradora 31642; Waters, Erica-Jane Ilustradora 31643; Dubravka, Kolanovic Ilustradora 31644; Scott, Gavin Ilustrador 31645; Lovsin, Polona Ilustradora 31646; Yerril, Gail Ilustrador 31647; Hinrichsen, Natalie Ilustradora 31648; Hinrichsen, Tamsin Ilustradora 31649 (Nueva York, US: Parragon Books, 2015)
El presente documento consta de una serie de cuentos ilustrados para niños y niñas de cuatro años, recopilando muchos de los cuentos clásicos de la historia como El patito feo, La gallinita roja, La cenicienta, Las habichuelas mágicas, Hanzel y Gretel, La princesa y el guisante, Los tres machos cabríos, El zapatero y los duendecillos, El gran barco navega, Cinco ranitas verdes, Canta una canción de seis peniques, Había un hombre encorvado, Tres tristes tigres y La anciana en bata. Los textos relatan los valores en la familia, la amistad y el respeto hacia los demás.