Sobre el duelo y el dolor - Kübler Ross, Elisabeth Autora 31652; Kessler, David Autor 31653; Guiu, Silva Traductora 31654 (Barcelona, ES: Ediciones Luciérnaga, 2016)
Sobre el duelo y el dolor está basado en las experiencias de Elisabeth Kübler al enfrentarse a su propia muerte. Tiene como objetivo central explicar las fases que conlleva el enfrentamiento del dolor en la vida de las personas. Dentro de las temáticas presentes en el texto se encuentran las cinco fases del dolor: negación, ira, negociación, depresión y aceptación. Además, se exponen las características internas de los duelos, la forma para lograr alcanzar los sueños, las aspiraciones y superar los miedos, la culpa y el resentimiento.