El coraje de ser tu misma: una guía para superar tu dependencia emocional y crecer interiormente - Patton Thoele, Sue Autora 31655; Sarhan, Elías Traductor 31656 (Madrid, ES: Editorial EDAF, 2015)
En este libro se expone el tema de las dificultades y desafíos a los que en muchas ocasiones se enfrentan las mujeres para desarrollar su propia identidad y darse el cariño que se merecen. El documento aborda la dependencia emocional y sus facetas, los derechos de las mujeres, el miedo, el sentimiento de culpa, la ira, el resentimiento y la autoexigencia.