Amores altamente peligrosos: los estilos afectivos con los cuales sería mejor no relacionarse: cómo identificarlos y afrontarlos - Riso, Walter Autor 27913 (México D. F., MX: Editorial Océano, 2015)
Se expone el tema de los amores altamente peligrosos, con los cuales se establecen vínculos enfermizos que conducen a la infelicidad, al dolor y a los problemas, por lo tanto se aclara que evitar los amores tóxicos permitirá la construcción de relaciones saludables, respetuosas y duraderas. Dentro de las temáticas que se abordan en el documento se encuentra: el amor hostigante, el amor desconfiado, el amor egoísta, el amor violento, el amor perfeccionista, el amor desvinculado o indiferente y el amor caótico; así como las relaciones paranoicas, las relaciones histriónicas, las relaciones obsesivas, las relaciones narcisistas, las estrategias de supervivencia efectivas y el lado antipático de la seducción y el romanticismo.