El derecho alimentario costarricense - Meza Marín, Ramón Autor 31660 (San José, CR: Editorial Juritexto, 2013)
El documento expone los principios del derecho alimentario, partiendo desde un análisis histórico del derecho en materia de familia hasta la historia del derecho de familia en Costa Rica. Además hace mención de la legislación nacional e internacional relacionada con los derechos alimenticios; para continuar con aspectos generales, donde se consideran diferentes partes del proceso alimentario que toman en cuenta responsabilidades y deberes familiares, obligatoriedad, matrimonios, divorcios, uniones de hecho, demandas, sentencias, defensa pública entre otros.