Oferta nacional de servicios financieros, de capacitación y asesoría, públicos y privados, para mujeres empresarias: directorio - Gayle Monge, Shirley Autora 30392; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El trabajo va dirigido especialmente a mujeres empresarias y emprendedoras que deseen obtener información sobre sus negocios, asesoramiento técnico y capacitaciones. En el se muestran las ofertas de servicios financieros, de capacitación y asesoría así como la importancia de las incubadoras de empresas en Costa Rica tales como: la Agencia Universitaria de Gestión de Emprendimientos de la Universidad de Costa Rica, el Centro para el Desarrollo de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas de la Universidad Técnica Nacional, y las principales oficinas municipales de las mujeres en el país.