¡A la salud de las mujeres!: cuaderno de trabajo sobre salud sexual y salud reproductiva - Serrano Madrigal, Ester Editora 23564; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Vargas Vega, María Esther Editora 23646; Ramos Chacón, Natalie Consultora 31661; Lexartza Artza, Larraitz Consultora 30844; Mora Ureña, Carmen Teresa Ilustradora 31348 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
Busca explicar la importancia de la salud sexual y reproductiva en la vida de las personas así como la igualdad de género y la integridad de las mujeres. Por otra parte, se tratan temas sobre los órganos genitales femeninos y masculinos, la diversidad sexual y las infecciones de transmisión sexual.