Norma Marco para consolidar la democracia paritaria - Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres Autoría 30803; Asamblea General del Parlamento Latinoamericano, 29 (19-20 de octubre de 2013 : Panamá, PA) Asamblea General del Parlamento Latinoamericano, 29 Autor 31663; Parlamento Latinoamericano y Caribeño Autoría 6272 ([S.l.] , [S.l.] : Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres)
El presente trabajo es realizado por la Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres. Con él se esperan promover los derechos de las mujeres y la igualdad de género dentro de las sociedades, especialmente, de los países de América Latina y el Caribe. Se analizan temas sobre la búsqueda de una democracia paritaria como meta de los Estados, la paridad y sistema electoral y los derechos de las mujeres en la participación política.