Legislación relevante sobre la atención de la mujer, primera infancia y familia gestante en Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Junta de Protección Social de San José (Costa Rica) Autoría 5847; Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132; Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 4514 (San José, CR: Asamblea Legislativa, 2016)
El presente trabajo realizado por el Ministerio de Salud de Costa Rica en el año 2006, que expone la legislación y las normativas existentes en Costa Rica que protegen la salud y los derechos de las mujeres gestantes y de los bebés, tales como: el periodo prenatal, los cuidados que deben de existir en la atención del parto normal, la importancia de la lactancia, la atención a la primera infancia, los cuidados y características de las mujeres con discapacidad y los deberes y derechos de la familia gestante.