Ley No. 86-99: que crea la Secretaría de Estado de la Mujer - República Dominicana. Ministerio de la Mujer Autoría 30837 (Santo Domingo, DO: Ministerio de la Mujer, 2015)
El Ministerio de la Mujer de la República Dominicana realiza este trabajo en el año 2015, con la finalidad de construir una sociedad tolerante, comprensiva y especialmente, que respete los derechos humanos tanto de hombres como de las mujeres. Dentro de los temas principales del texto se rescatan el desarrollo socioeconómico y democrático del país, la creación de la Secretaría de Estado de la Mujer y las normativas rectoras que debe seguir, así como los cambios que se deben realizar en la educación de la sociedad.