Centro de Formación Política de las Mujeres: promoviendo liderazgos transformadores: documento de trabajo técnico, conceptual y metodológico - Herrera Vega, Yensy Coordinadora 23669; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Ciudadanía Activa, Liderazgo y Gestión Local Autoría 27782; Varas Rojas, Valeria Editora 23706; Fuster Baraona, Diana Autora 46186; Arce Navarro, Patricia Editora 23711; Vindas Rivera, Marcela Editora 23705 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
"Es una guía técnica, conceptual y metodológica para el desarrollo de procesos formativos en participación política de las mujeres diversas". Dentro de las temáticas presentes en el documento se encuentran: la formación y la capacitación en materia de derechos humanos, la presentación de instrumentos internacionales relativos a los derechos, la situación de las mujeres lideresas y el empoderamiento de las mujeres en la sociedad.