Encuesta Nacional de Salud Sexual y Reproductiva. Costa Rica 2015, 2: hablemos de sexualidad - Asociación Demográfica Costarricense Autoría 23956; Universidad de Costa Rica. Centro Centroamericano de Población Autoría 6900; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 4674; United Nations Population Fund Autoría 6880 (San José, CR: Ministerio de Salud Pública, 2016)
Trabajo realizado por la Asociación Demográfica Costarricense en el año 2015, el cual pretende enseñar a la ciudadanía el ejercicio de una sexualidad segura, informada y asistida. Se abordan temas sobre las relaciones sexuales en edades tempranas, la disminución del número de hijos e hijas en la población costarricense, los cambios que se desean incluir en la educación para mejorar el conocimiento de la sexualidad, los métodos anticonceptivos, las infecciones de trasmisión sexual, la violencia sexual, los servicios de salud reproductiva, el consumo de tabaco en las mujeres y su relación con el embarazo y el uso de servicios de salud para la detección temprana del cáncer.