Políticas del Sistema de Control Interno del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
El documento agrupa las disposiciones generales y las políticas vinculantes para el Sistema de Control Interno institucional que deben conocer y aplicar los y las funcionarias de la institución. Estas orientaciones responden a los objetivos que el Instituto Nacional de las Mujeres persigue mientras funciona como un instrumento de apoyo para la gestión administrativa responsable. El documento abarca información sobre capacitación en materia de control interno, el establecimiento del sistema y del ambiente de control, el fortalecimiento del sistema de valoración del riesgo, del sistema de autoevaluación y de los sistemas de información.