Código de trabajo: actualizado con Reforma procesal laboral del año 2016 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279 (San José, CR: Editorial Juricentro, 2017)
Actualiza el Código de Trabajo, el cual regula los derechos y obligaciones patronales y de las personas trabajadoras con ocasión del trabajo, con la inclusión de los cambios realizados por la Ley n. 9343, Ley de Reforma Procesal Laboral, con vigencia a partir del 25 de julio del 2017. Introduce comentarios puntuales a las modificaciones recientes, haciendo mención de citas de jurisprudencia y realizando concordancias de interés entre las normas del mismo Código con convenios y convenciones internacionales; así como jurisprudencia de la Organización Internacional del Trabajo y de la Corte Interamericana de Derechos Humanos.