Empleo y variables relacionadas - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo. Observatorio del Mercado Laboral Autoría 30673 (San José, CR: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 2012)
Pizarra informativa del 2012 sobre el empleo y actividad económica de acuerdo a datos proporcionados por la CCSS, ENAHO y ECE.