Agenda nacional para la niñez y la adolescencia: metas y compromisos 2000-2010: versión actualizada 2003 (San José, CR: Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia, 2003)
Presenta la versión actualizada de la Agenda Nacional para la Niñez y la Adolescencia 2000-2010, incluyendo el desglose de los próximos años y las aspiraciones y objetivos que se pretendenlograr.