Yo, bruja - Chacón Álvarez, Isidora Autora 31684 (Madrid, ES: Alianza Editorial, 2015)
Se narra la historia de una mujer costarricense llamada Amanda Fuentes, quien desde muy pequeña siente que es una bruja. Ella forma parte de una familia que tiene conocimiento en conjuros y preparaciones, pero debido a que ha tenido algunos problemas de aceptación con las personas decide callar y dejar de lado su verdadera naturaleza. Ya en su edad adulta se dedica al estudio de los petroglifos en el Museo Nacional de Costa Rica y retoma ese mundo olvidado. Tiene la oportunidad de viajar a Paraguay, donde conoce un grupo de mujeres quienes la invitan a un aquelarre y la ayudan a auto-descubrirse para que pueda aceptar y entender su verdadera naturaleza.