El viento comenzó a mecer la hierba - Dickinson, Emily Autora 26424; De la Rubia, Kike Ilustrador 31685; Goicolea, Enrique Traductor 31686 (Madrid, ES: Nordicalibros, 2012)
Se presenta una recopilación de 27 poemas de la poetisa estadounidense Emily Dickinson, los poemas se encuentran en su idioma original y cuentan con la traducción al español y además cuentan con ilustraciones. Dickinson, es considerada una de las autoras más importantes de su época y una portadora de la bandera de la libertad femenina, su obra ha sido situada en el panteón de las personas poetas fundamentales estadounidenses.