Los Divinos - Restrepo González, Laura Autora 27262 (Barcelona, ES: Penguin Random House Grupo Editorial, 2017)
Esta obra esta basada en hechos reales relacionados con el feminicidio de Yuliana Samboni, una niña colombiana de tan solo 7 años a manos del arquitecto de 36 años, Rafael Uribe Noguera. El relato es la reconstrucción del caso desde la ficción, en él se abordan las diferentes relaciones de violencia que tienen los hombres con sus madres, sus novias, sus esposas, empleadas domésticas o con las trabajadoras sexuales.