Las olvidadas: Una historia de mujeres creadoras - Caso, Ángeles Autora 31690 (Barcelona, ES: Editorial Planeta, 2019)
Este libro recopila la vida y obra de mujeres que han tenido un papel importante en el desarrollo de la literatura científica, en la filosofía y en el arte, a lo largo del siglo XI y hasta finales del siglo XVII. Estas mujeres llevaron una vida de trabajo duro en una sociedad dominada por los hombres. Destacan nombres como: Hildegarda Bingen, Cristina de Pisan, Sofonisba Anguissola, Luisa Roldán y Artemisia Gentileschi. Esta obra es pues el aporte de la autora para dar el reconocimiento que se merecen a estas y muchas otras a quienes la historia intentó borrar de sus índices.