Teoría King Kong - Despentes, Virginie Autora 31706; Preciado, Paul B. Traductor 31707 (Barcelona, ES: Penguin Random House Grupo Editorial, 2018)
Considerada una de las obras de referencia del feminismo contemporáneo y la teoría de género esta obra comparte la experiencia de violación sufrida por la autora a los 17 años. Expone además su punto de vista ante temas tales como: la prostitución, la violación, la represión del deseo y la pornografia y plantea una denuncia a los grandes temas sobre el papel de la mujer en nuestra sociedad.