Impúdicas - Salaverry, Arabella Autora 31708 (Uruk Editores, 2016)
Serie de historias, cada una de ellas titulada con el nombre de una mujer que empieza con la letra "A". Los relatos buscan retratar las diferentes situaciones que viven las mujeres en ámbitos como el familiar, el amoroso y en la vida cotidiana. La intención de la autora es la de llevar a la luz las historias de las mujeres y los silencios que las rodean.