Terapia Gestalt: [Teoría, práctica. Una interpretación] - Perls, Fritz Autor 31712; Baumgardner, Patricia Autora 31713; Pérez, Victorino Traductor 31714 ([México D. F.], MX: Editorial Pax México, 2016)
Este libro recoge los últimos aportes del neuropsiquiatra y psicoanalista alemán Fritz Perls en la aplicación de su método de análisis conocido como "Terapia Gestalt". Este método tiene como objetivo tanto el tratamiento de enfermedades mentales como el desarrollo del potencial humano. La obra cuenta además con el aporte de una de las más destacadas alumnas de Fritz, Patricia Baumgardner, quién mediante sus experiencias proporciona las bases para mejorar la práctica diaria de este tipo de terapia con los pacientes.