Cuentos de buenas noches para niñas rebeldes: 100 historias de mujeres extraordinarias - Favilli, Elena Autora 31717; Cavallo, Francesca Autora 31718; Molinari Tato, Ariadna Traductora 31719 (Barcelona, ES: Editorial Planeta, 2018)
Este libro presenta 100 historias ilustradas de mujeres que destacaron a lo largo de la historia en distintos ámbitos. Desde científicas hasta astronautas, levantadoras de pesas, juezas y chefs, cada una de las páginas de este libro resume de forma sencilla la trayectoria de mujeres que creyeron en sí mismas y decidieron luchar por sus sueños. Especial para trabajar el tema de la autoestima y el empoderamiento en las niñas, además de la igualdad de género, este libro pretende que las niñas se sientan identificadas con las mujeres de estas historias y así encuentren el valor para luchar por sus sueños.