Cuentos de buenas noches para niñas rebeldes - Favilli, Elena Autora 31717; Cavallo, Francesca Autora 31718 (Barcelona, ES: Editorial Planeta, 2018)
Esta es la segunda entrega del libro "Cuentos de buenas noches para niñas rebeldes", en él se recopilan 100 nuevos cuentos de mujeres extraordinarias quienes con tenacidad y valentía marcaron hitos en la historia de la humanidad. Este volumen explora la vida de animadoras de televisión, cantantes, poetisas, escritoras, mujeres de ciencia, gobernantes y espías con la finalidad de demostrarle a las niñas que pueden ser lo que ellas quieran ser.