Yo, la peor - Lavín, Mónica Autora 31724 ([México D. F.], MX: Editorial Planeta Mexicana, 2017)
Esta novela de corte biográfico busca aproximarse a la vida y obra de sor Juana Inés de la Cruz, una mujer adelantada a su época y empeñada en defender la igualdad de los sexos, quien se dejó seducir por los caminos del conocimiento convirtiéndose en una de las más importantes escritoras de la literatura en español. La novela además de adentrarse en las vivencias de las religiosas, recopila algunos poemas, fragmentos y extractos escritos por Sor Juana con la finalidad de enriquecer la experiencia lectora.