Lineas de mujer - Asociación Costarricense de Escritoras Autoría 31726 (San José, CR: Asociación Costarricense de Escritoras, 2018)
Es la publicación inicial del sello de la Asociación Costarricense de Escritoras, que ha querido reunir un conjunto de textos diversos sin previa selección temática o estética para dar a conocer el trabajo de diversas autoras, "con el propósito de lograr un producto incluyente, abierto y dinámico que, de algún modo, alude a las preocupaciones de las autoras ante el momento y los contextos en que transcurren sus vidas, en el nuevo escenario del siglo XXI". Contiene textos de la escritora: Valeria Varas Rojas.