Al otro lado de la linea - Ramírez Berrocal, Marlene Autora 31490; Castro Rojas, Eddy Ilustrador 31729 (San José, CR: Publicaciones El Atabal, 2017)
Presenta una recopilación de historias de doce mujeres de San José, Talamanca, Alajuela, Pérez Zeledón, Cartago y Heredia, todas ellas con el común denominador de haber sido víctimas de algún tipo de violencia. El libro tiene como finalidad exponer esos mundos de los que no se habla, de dar a conocer las historias de mujeres víctimas de violencia que han luchado por salir del círculo de violencia y lo han logrado, algunas están en el proceso y otras no lo lograron.