El arte de ser normal - Williamson, Lisa Autora 31731; Cuevas Morales, Silvia Traductora 31732 (México D. F., MX: Editorial Planeta, 2016)
Esta novela narra la historia de David Piper un chico atrapado en su cuerpo y que en secreto desea ser una chica. La historia se desarrolla principalmente en Eden Park, el instituto al que asiste David, en donde deberá enfrentarse a situaciones de discriminación por el hecho de ser diferente, y donde entablará una fuerte amistad con Leo Denton, un chico de escasos recursos proveniente del lado marginal de la ciudad, quien es visto con recelo por los demás debido a los rumores de que fue expulsado de su escuela anterior. La novela es de gran valor para tratar el tema de la identidad de género y el respeto hacia la diversidad sexual, ya que trata el tema de la transexualidad y la diversidad cuestionando el concepto de normalidad que se ha impuesto en la sociedad actual.