Feminismos del sur: Mujeres, política y cultura en la Argentina de los '70 - Rodríguez Agüero, Eva Autora 31741 (Málaga, ES: Universidad de Málaga, 2013)
"Este trabajo tiene por objeto seguir las trayectorias feministas desde sus contextos de producción hacia el horizonte de recepción configurado por la Argentina de los tempranos `70. Es decir, cómo estas ideas, producidas en y para otros horizonte, fueron leídas, traducidas, traficadas, interpretadas, apropiadas, usadas y discutidas entre las mujeres que en la Argentina de los años `70 devenían feministas bajo condiciones específicas."