Los nuevos machismos - Falcón, Lidia Autora 29079 ([S.l.], ES: Editorial Aresta, 2014)
Este libro busca analizar y denunciar los retrocesos que la sociedad está impulsando con respecto a los avances conseguidos por el feminismo. Se evidencia como desde la publicidad, el cine, la literatura, la televisión, el mundo del trabajo, la política y la economía se ha tratado de desprestigiar el movimiento feminista alegando que está "pasado de moda" y tratando de hacerlo ver como un sinónimo del machismo.