Mi cuerpo es lindo - Romero C., María del Rosario Autora 26661 (Bogotá, CO: Editorial Magisterio, 2009)
Este es un libro de educación sexual para niñas y niños, donde se abordan temáticas tales como: imagen corporal, autoestima, diversidad, higiene, genitalidad, diferencias entre niños y niñas, abuso sexual infantil, emociones y sentimientos, desarrollo y crecimiento, reproducción, relaciones sexuales y de pareja, familia, sexualidad y equidad de género. El libro puede ser utilizado como material didáctico por parte de las personas docentes, padres y madres ya que contiene material didáctico para los niños y las niñas.