Las elegidas - Volpi Escalante, Jorge Luis Autor 31743 ([S.l.], MX: Editorial Alfaguara, 2015)
Esta novela escrita en verso aborda el tema de la prostitución y la trata de personas. Está inspirada en la historia verídica de una red de trata de mujeres y prostitución infantil, encabezada por los hermanos Julio, Tomás y Luciano Salazar, quienes se dedicaban a prostituir mujeres en los llamados "campos de amor" cerca de las plantaciones de fresas en la ciudad de San Ysidro en la frontera entre México y Estados Unidos.