Agua Viva - Lispector, Clarice Autora 26567; Losada Soler, Elena Traductora 31752 (Madrid, ES: Ediciones Siruela, 2018)
Esta obra es una vivencia sobre los límites del lenguaje. Es una obra sin un tema aparente, un escrito que busca romper con los cánones de la escritura creativa. La autora realiza un monólogo introspectivo mediante el cual expresa sus sentimientos en un viaje de autoconocimiento.