Desde mi cielo - Sebold, Alice Autora 31753; Echeverría Pérez, Aurora Traductora 31754 (Barcelona, ES: Editorial Debolsillo, 2018)
Esta novela plantea el tema de la violencia sexual contra las adolescentes y como en este caso, es una persona cercana la que comete el asesinato. La historia es narrada desde la voz de Susie Salmon, una niña de 14 años que fue brutalmente asesinada y violada por su vecino, el señor Harvey. A lo largo del libro Susie relatará los hechos que llevaron a su muerte mientras al mismo tiempo ella es testigo del proceso por el que pasarán sus amigos y familiares, además de atravesar por su propio proceso de aceptación de la muerte.