Educar en el feminismo - Marañón, Iria Autora 31757 (Barcelona, ES: Plataforma Editorial, 2019)
Este libro trata acerca de los estereotipos de género que imperan en nuestra sociedad y como estos condicionan la forma en que pueden o deberían expresarse las niñas y niños para ser socialmente aceptados. La autora plantea cómo desde el feminismo se puede trabajar para romper con los roles sociales preestablecidos educando desde la diversidad, el respeto y la tolerancia abordando temas como: estereotipos de género, violencia, machismo, feminidades y masculinidades, diversidad, empoderamiento, sexo, percepción corporal, entre otros .