Cansadas: Una reacción feminista frente a la nueva misoginia - Varela, Nuria Autora 46183 (Madrid, ES: Penguin Random House Grupo Editorial, 2017)
Esta obra hace una reflexión acerca de las formas de discriminación y misoginia que continúan presentes en nuestra sociedad. La autora realiza una crítica sobre esas verdades a medias que cuenta la historia y que por mucho tiempo han negado a la mujer el papel que realmente se merece, habla además como la violencia contra la mujer no ha desaparecido sino más bien se ha disfrazado en microviolencias y micromachismos los cuales se presentan como el causante del estancamiento en la búsqueda de la igualdad de género.