La emperatriz tras el velo - Sundaresan, Indu Autora 31762; Coscarelli Guaschino, Alberto Traductor 31764 (Barcelona, ES: Editorial Debolsillo, 2011)
Esta novela de corte histórico narra la historia de Mehrunnisa, una joven persa hija del consejero del emperador quien desde muy pequeña se cría dentro de las puertas del palacio con una posición privilegiada dentro del harén imperial. La autora relata "la epopeya de Mehrunnisa en un camino difícil en que se verá sometida a duras pruebas- un desgraciado primer matrimonio y la maternidad...--, y las intrigas de la lucha por el poder".