Practicando el poder del ahora: Enseñanzas, meditaciones, y ejercicios esenciales extraídos de el poder del ahora - Tolle, Eckhart Autor 31766; Iribarren, Miguel Traductor 31767 (Madrid, ES: Gaia ediciones, 2003)
Busca motivar a las personas lectoras a tomar el rumbo de la vida en sus manos liberándose la esclavitud de la mente y dejando de lado las inseguridades que muchas veces hacen que nos privemos de ciertas experiencias. La obra es resumen de otro libro del mismo autor titulado "el poder del ahora" y está orientado a proporcionar ejercicios y claves para aplicar las enseñanzas del poder del ahora en la vida diaria.