La voz dormida - Chacón, Dulce Autora 31769 ([S.l.], ES: Editorial Debolsillo, 2019)
Esta novela se ambienta el periodo de la postguerra civil española y la llegada al poder de la dictadura de Francisco Franco 1939-1959. Se narra la historia de "un grupo de mujeres encarceladas en la madrileña prisión de ventas, víctimas de la represión franquista, enarbolan las banderas del coraje y la determinación como únicas armas posibles para enfrentarse a la humillación, la tortura y la muerte". La obra pretende dar a conocer los testimonios reales de mujeres que perdieron la guerra y fueron relegadas a un segundo plano en la historia.