Sabias: La cara oculta de la ciencia - Muñoz Páez, Adela Autora 31770 ([S.l.], ES: Debate Editorial, 2018)
Busca rescatar la historia de algunas mujeres que han hecho contribuciones relevantes a la ciencia, además entender el fenómeno de invisibilización del papel de la mujer a lo largo de la historia de la humanidad. La autora se centra en las dificultades que tuvieron que superar estas mujeres para posicionarse en un mundo dominado casi enteramente por los hombres. Desde Enheduanna hasta Marie Curie, las historias que aquí se presentan son un ejemplo de la capacidad, inteligencia y valentía de mujeres que marcaron un hito en la historia de la humanidad y que hoy merecen ser recordadas.